Press Release

国内外で話題沸騰! “芝生”のiPhoneケース「Shibaful( シバフル )」、ネットでも数量限定販売!

iPhone をもっと楽しくするファブリケーション・カンパニー、エージーリミテッドは、ケースに直接パイルを静電植毛し、芝生の質感と手触りを再現した世界初の iPhone ケース「Shibaful(シバフル)」を、5月7日よりECサイト「Casey Store (ケーシーストア)」および「AppBank Store」にて販売開始します。
リリース後、国内外のメディア露出により、SNSを中心としたネット上で多くの反響が寄せられたため、急遽ネット販売用に若干数ですが追加生産することとなりました。また、DigInfo TVのYouTube 動画の再生回数は2万回以上、Twitterのツイート・Facebookのいいね!の数は 5,000を突破しました。
※動画再生回数は日本語版・英語版の合計、ツイート・いいね!の数は当社調べ。(2013年5月2日現在)

<ネット販売概要>
販売開始日時:2013 年5月 7 日 午前 10 時より
販売 EC サイト:「Casey Store(ケーシーストア)」http://casey-store.jp
「AppBank Store」http://www.appbank-store.com/store/index.html
※先着順での販売です。予約は受け付けておりません。
※引き続き以下店舗でも販売します。(数量限定のため完売の際はご容赦ください)
・AppBank Store(東急プラザ 表参道原宿/名古屋パルコ/うめだ [4月26日New Open] /福岡パルコ)4 店舗
・UNiCASE(ルミネ新宿/コレド日本橋/ルミネ池袋/心斎橋)4 店舗

PDF文書はこちら