Information

シバフルで、グラスコートに。Shibaful x「エレッセ」コラボレーション製品発表

世界初の静電植毛技術により実現した芝生のモバイルアクセサーブランドShibaful (株式会社エージーリミテッド)から、イタリア発祥のスポーツブランド「ellesse(エレッセ)」とコラボレーションした限定のiPhoneケースを発表致します。

デザインは、ShibafulのiPhoneケースをUVプリントで テニスコートのホワイトラインを表現しました。
12月6日(日)より二子玉川の「ellesse tennis club with windsor racket shop」限定で発売します。

Micro_2

エレッセ_2

<製品概要>
商品名:Shibaful × ellesse for iPhone6/6s